学校召开期初教学工作例会部署新学期教学工作

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

为保障新学期各项教学工作顺利开展,8月30日下午,学校在行政222会议室召开期初教学工作例会,部署新学期教学工作。各教学单位教学副院长以及教务处相关工作人员参加了会议,会议由教务处孙延鹏处长主持。

会上,徐世峰副处长、苗奇副处长从期初教学检查、期初补考、转专业、课程建设、专业建设、实践教学管理、教学保障等方面对期初教学工作进行布置。

孙延鹏处长对暑假期间审核评估工作进行了简要总结,对各教学单位开学前的准备工作给予充分肯定,同时向各单位布置本学期教学工作要点。孙延鹏处长提出,一要加快应用型本科建设;二要推动学校应用型人才培养模式改革;三要加强课程思政建设;四要加强美育教育和劳动教育;五要推进工程教育专业认证;六要加强线上线下混合式教学模式改革,推进“金课”建设;七要推动课程考试考核方法改革;八要进一步落实教学-学工联席会议制度,促进教风、学风联动,加强学风建设。