我校召开2020级本科人才培养方案第二次论证会-沈航新闻网

作者: 时间:2020-06-16 点击数:

为全面贯彻沈阳航空航天大学本科教学工作会议精神,加强专业内涵建设,推进遵循OBE理念的应用型人才培养模式改革,进一步提升2020级本科人才培养方案重构工作的科学性和规范性,沈阳航空航天大学于2020年6月12日召开2020级本科人才培养方案第二次论证会。本次会议由教务处孙延鹏处长主持。

航空宇航学院党委书记杨玉海、教学质量与评估处吕伟处长、自动化学院院长张庆新教授、安全工程学院院长王志教授、能源与环境学院院长杨天华教授、计算机学院院长范纯龙教授、自动化学院卢艳军教授、机电工程学院王志坚教授、马宁副教授、理学院院长王利岩、教务处徐世峰副处长和理学院部分教师参加本次会议。

IMG_0406

本次会议重点论证数学类公共基础课程分层分类教学实施方案。从2020级本科人才培养方案的重构以及工程认证的角度出发,对沈阳航空航天大学数学类公共基础课程设置、教学内容优化和教学方式方法改革进行深入讨论。

IMG_0404

本次论证会进一步推动我校数学类公共基础课程与专业的深度融合,下一步,教务处将对各类校级公共基础课进行论证,为全面推动沈阳航空航天大学2020级本科人才培养方案重构提供有力的支撑。

Copyright© 2018 www.sau.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:沈阳市沈北新区道义南大街37号