教务处支部召开“聚焦巡视反馈问题,全面做好整改落实工作”专题组织生活会

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

2019年9月20日下午,教务处支部召开“聚焦巡视反馈问题,全面做好整改落实工作”专题组织生活会,会议由教务处支部书记徐世峰主持,支部全体党员参加了会议。

IMG_0293_副本.jpg

会上,通报了组织生活会准备工作情况。随后,支部按照《沈阳航空航天大学关于认真开好落实巡视“回头看”反馈意见专题组织生活会的通知》要求,对前期检视问题、征求到的意见建议等,进行了工作盘点、问题检视、原因剖析,明确了整改方向和措施。支部党员逐个开展检视剖析,相互批评。支部书记对大家进行了点评并提出相关建议。

全体党员一致认为,此次组织生活会通过从具体问题、具体事情入手,把职责、工作摆进去,从思想政治、作风能力、纪律要求等方面检视剖析,有利于每位党员检身改过、日进日新,有利于增进团结、推动工作。大家表示,对检视出来的问题,将切实整改,通过自我革命、自我完善、自我提高,不断提升服务全局、服务基层的能力与水平。

Copyright© 2018 www.sau.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:沈阳市沈北新区道义南大街37号