沈阳航空航天大学2018信息化大赛通知

作者: 时间:2018-06-01 点击数:

关于我校举办教育教学信息化大赛暨辽宁省第二十届教育教学信息化大赛遴选推荐工作的通知

校内各单位:

为贯彻落实教育部《教育信息化十年发展规划(2010-2020年)》《中央电化教育馆关于发布第二十二届全国教育教学信息化大奖赛和第九届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动指南的通知》(教电馆[2018]35号)精神,我校决定举办教育教学信息化大赛暨辽宁省第二十届教育教学信息化大赛遴选推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、 参赛人员范围

在校专任教师

二、参赛项目

课件、微课、信息化教学课程案例

三、申报名额及程序

1.每个单位申报不超过3项(人数超过50人的可增加1个申报名额)。

2.二级教学单位进行初审,择优向学校推荐。

3.学校复审,评选出优秀奖,向辽宁省教育厅推荐。

4.去年参赛获奖的作品不允许今年重复申报。

5.每个参赛者第一作者限报1件作品,最多可参与2件作品。

6.同一个作品作者最多报三人。

四、申报材料相关要求及提交说明

1.个人填写:参赛作品登记表》(附件2),纸质一式两份(正反面打印),参赛者本人签字后与作品电子版及《参赛作品登记表》电子版提交至二级教学单位。

2.二级教学单位填写:二级教学单位先组织进行初评,审后推荐的作品进行排序并汇总填写本单位《参赛作品汇总表》(附件3电子版发送至pgb223@163.com 纸质版连同《参赛作品登记表(含不少于100字的推荐意见)(附件2)纸质版两份,不用加盖单位公章,一并提交至教务处教学质量科(行政楼419)。

参赛作品电子版连同《参赛作品登记表(含不少于100字的推荐意见)》(附件2电子版上传至http://pan.baidu.com/disk/home#list/path=/对应文件夹中。用户名wenture46,密码:1a2b3c要求以“作者姓名-作品名称”的方式命名,如“张强-小小的船”、“赵刚-函数的性质”。

五、注意事项

  1.请参赛人员务必认真阅读附件1《辽宁省第二十届教育教学信息化大赛指南》,因提交的参赛作品不符合指南技术标准而被退回,责任自负。

  2. 请上报的信息务必确保准确,获奖证书以此信息为依据制作,出现后果自负。

六、报送截止时间

2018622

七、联系人和电话

胡文聪   王利岩     89723984

附件:

1. 大赛指南

2. 作品登记表

3. 参赛作品汇总表

4. 辽宁省教育厅办公室关于举办第二十届教育教学信息化大赛的通知

                                           

                                     教务处  

                               201861

 

 

Copyright© 2018 www.sau.edu.cn All Rights Reserved.
学院地址:沈阳市沈北新区道义南大街37号